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Schroteintopf 1939
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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50
1
125
1
500
1
1
500
1,50
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g
g
kg
g
Essl.
g
Liter
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Speck
Zwiebel
Weizenschrot oder
- Roggenschrot
Bohnen, grün
Erbsen, grün
Tomate
Sellerieknolle
Käse; gerieben
Salz
Kartoffeln
Gemüsebrühe oder
- Knochenbrühe
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Speck und Zwiebel würfeln.
In einem Topf zusammen mit dem Schrot andünsten.
Mit der heissen Brühe auffüllen.
Die geputzten und zerkleinerten Gemüse werden mit den rohen
Kartoffelstücken darin auf kleiner Flamme gar gekocht.
Mit Käse und Salz würzen.
:erfasst: tom
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Getreide, Käse, Speck
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