Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schroteintopf 1939

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

50
1
125

1
500
1

1

500
1,50
g

g

kg
g


Essl.

g
Liter
Speck
Zwiebel
Weizenschrot oder
- Roggenschrot
Bohnen, grün
Erbsen, grün
Tomate
Sellerieknolle
Käse; gerieben
Salz
Kartoffeln
Gemüsebrühe oder
- Knochenbrühe

Speck und Zwiebel würfeln.

In einem Topf zusammen mit dem Schrot andünsten.

Mit der heissen Brühe auffüllen.

Die geputzten und zerkleinerten Gemüse werden mit den rohen
Kartoffelstücken darin auf kleiner Flamme gar gekocht.

Mit Käse und Salz würzen.


:erfasst: tom

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Getreide, Käse, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis