»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schupfnudeln mit Blattspinat
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
400
1/4
200
1
2
2
|
kg
g
Liter
ml
|
Schupfnudeln
Blattspinat; TK
Würfelbrühe
Sahne
Zwiebel
Etwas Butterschmalz
Kräuterlinge Petersilie
Kugeln Mozzarella-Käse
|
|
Zwiebeln schälen und fein hacken, in etwas Butterschmalz in einem Topf
andünsten. Den Blattspinat mit der Brühe, der Sahne und den
Kräuterlingen dazugeben und das Ganze etwas einkochen lassen. Ab und
zu umrühren.
Eine Kugel Mozzarella in Würfel, die andere in dünne Scheiben
schneiden. Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz
goldbraun braten.
Den Spinat mit den Mozzarellawürfeln vermischen und mit den
Schupfnudeln in eine feuerfeste Form füllen. Mit den
Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC
ca. 20 Minuten überbacken.
Stichworte: Schupfnudel, Spinat, Teigware
|
|
|
|
|