Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schusterpastete (Ostpreussen)

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
300

4
250
1


kg
g


ml
Bund


Gekochte Kartoffeln
Rauchfleisch; Schinken oder
- magerer Speck
Eier
Schmant; Sauerrahm
Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter; für die Form
REF






Bayerisches Staatsmini-
- sterium für Wissenschaft
Forschung und Kunst im WEB
Vermittelt von R.Gagnaux

Die geschälten Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, das
Rauchfleisch in kleine Würfel. In eine gut gebutterte Auflaufform
abwechselnd Kartoffeln und Rauchfleisch einschichten.

Die Eier mit dem Schmant verrühren, Salz, Pfeffer und die feingehackte
Petersilie dazugeben und über die Kartoffeln giessen.
Bei ca. 200 Grad ungefähr vierzig Minuten backen. Mit Salat servieren.

Stichworte: Gratin, Kartoffel, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis