Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwäbische Kartoffelknödel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1
100
1/2

10
5
kg


g
Bund


Essl.
Mehlig kochende Kartoffeln
Ei
Eigelb
Kartoffelmehl
Petersilie
Salz, Muskat
Scheib. Toastbrot
Butter

Die Kartoffeln am Vortag quellen, schälen und am besten zweimal durch
die Presse drücken. Mit einem Tuch bedeckt über Nacht stehen lassen,
damit sie schön ausziehen.

Das Toastbrot in Würfel schneiden und diese in viel Butter goldbraun
braten.

Alle Zutaten vermengen, kleine Klösse formen, in Salzwasser gaziehen.

: Quelle : www.wildweb.de
: Erfasst : 22.12.98 von Ulli Fetzer

Stichworte: Kartoffel, Kloss, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis