Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buchweizenklösse auf Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

5
200
30
800
2
1

500
500
2
1
1

g
g
ml

Bund

g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Zwiebeln (250 g)
Buchweizengrütze
Butter o. Margarine
Gemüsebrühe
Eier
Schnittlauch (in Röllchen)
Salz, Pfeffer a.d.Mühle
Zucchini
Tomaten, klein
Öl
Tomatenmark,
Rosmarinnadeln

Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heissen Fett
andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 15 Minuten ausquellen und
abkühlen lassen. Eier und Schnittlauch unterrühren, salzen und
pfeffern. Klösse abstechen, in siedendem Wasser 10 Minuten garen.
Herausnehmen und warm stellen.

Zucchini in Scheiben, Tomaten, restliche Zwiebeln in Spalten schneiden.
Zwiebeln im heissen Öl andünsten, Tomaten, Tomatenmark, Rosmarin und
restliche Brühe zugeben. 5 bis 8 Minuten garen, salzen und pfeffern.
Mit den Klössen servieren.

pro Port.ca.366 kcal/1533 kJ

Stichworte: Buchweizen, Gemüse, Tomate, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis