»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout
Kategorie:
Gattung: Favoriten, Gemüse, Hauptspeise, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
8
1
1
2
1
|
g
|
schwarze Nudeln
Aubergine
Cocktailtomaten
Mango
Zwiebel
große Knoblauchzehen
getrocknete Chili-Schoten
Tomatenmark
Safran
Schuß Weißwein
Olivenöl, Salz, Pfeffer
|
|
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich
Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfel geschnittene
Aubergine dazugeben und scharf anbraten. Das in kleine Würfel
geschnittene Fruchtfleisch der Mango, die geviertelten Cocktailtomaten
und etwas Tomatenmarkzugeben, salzen, pfeffern und nach Geschmack
zerriebene getrocknete Chili-Schoten dazugeben. Safran (1 bis 2
Briefchen) in etwas Weisswein verrühren, ebenfalls zugeben und das
ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schwarze Nudeln wie üblich
zubereiten, abgiessen, mit dem Ragout vermischen und servieren. Bei
Tisch mit etwas kaltgepresstem Olivenöl vollenden.
vegetarisch Safran Knoblauch
Stichworte: Favoriten, Gemüse, Hauptspeise, Pasta, Teigwaren
|
|
|
|
|