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Buchweizenpfanne

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

3

300
2
1
750

3
125

1/2


g

Essl.
ml


g

Bund
Rote Bete; a je 180 g
Salz
Buchweizen
Zwiebeln
Butter
Gemüsebrühe
Pfeffer
geh. TL Meerrettich; aus dem Glas
Schmand stichfeste saure
- Sahne
Dill
REF


Brigitte, 07/1992
- Vermittelt von R.Ga

Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen.

Buchweizen auf einem Sieb heiss abspülen. Zwiebeln abziehen, würfeln
und in heissem Fett glasig dünsten. Buchweizen zufügen und kurz
mitdünsten. Brühe zugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa
zehn Minuten bei kleiner Hitze kochen. Anschliessend fünfzehn bis
zwanzig Minuten nachquellen lassen.

Rote Bete schälen (mit Gummihandschuhen arbeiten, da die roten Bete
stark färben) und in Spalten schneiden. Rote Bete zum Buchweizen geben
und kurz darin erwärmen.

Mit Salz, Peffer und Meerrettich abschmecken. Schmand darübergeben und
mit Dill garnieren.

Stichworte: Buchweizen, Frisch, Gemüse, Rote




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