Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

1
125
3
1
4
150
kg
g

Essl.
Essl.
ml
Schwarzwurzeln
Gek. Schinken
Eier
Mehl
Käse; gerieben
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
ERFASST AM 13.11.98 VON
Ulli Fetzer Südwest-Text

Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke
schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun
werden. Sind alle Schwarzwurzeln geschält, wird das Wasser abgegossen
und das Gemüse in kochendem Salzwasser gar gekocht.

Das Gemüse gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form legen.
Eier mit Sahne, Mehl und Käse verrühren, würzen. Eimasse über
Gemüse giessen. Bei 200GradC im Ofen stocken lassen.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Schwarzwurz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis