»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
125
3
1
4
150
|
kg
g
Essl.
Essl.
ml
|
Schwarzwurzeln
Gek. Schinken
Eier
Mehl
Käse; gerieben
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
|
|
ERFASST AM 13.11.98 VON
Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke
schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun
werden. Sind alle Schwarzwurzeln geschält, wird das Wasser abgegossen
und das Gemüse in kochendem Salzwasser gar gekocht.
Das Gemüse gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form legen.
Eier mit Sahne, Mehl und Käse verrühren, würzen. Eimasse über
Gemüse giessen. Bei 200GradC im Ofen stocken lassen.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Schwarzwurz
|
|
|
|
|