Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwedische Rahm-Kartoffel-Waffeln - Frasvafflor

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

325
250
375
1
60
400

250
g
g
ml
Teel.
g
g

g
Weizenmehl, frisch gemahlen
Sauerrahm
Wasser
Salz
Vollrohrzucker
Kartoffeln, gekocht vom -
- Vortag
Schlagsahne

Mehl mit Sauerrahm, Wasser, Salz und Vollrohrzucker glattrühren.
Geschälte Kartoffeln dazu feinreiben und unterrühren.
Steifgeschlagene Sahne unterziehen. Im ungefetteten, beschichteten
Waffeleisen bei mittlerer Hitze nicht zu dünne Waffeln ausbacken und
mit Ahornsirup überträufelt sowie mit Preisel- oder Blaubeeren
servieren.

Stichworte: Kartoffel, Sahne, Schweden, Waffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis