Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sektrisotto mit Erbsen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

50
40
200
200
200

200
40
g
g
g
ml
ml

g
g
Schalotten
Butter
Rundkornreis
heller Geflügelfond
Sekt
Salz
Erbsen
Parmesan
weisser Pfeffer

Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem
Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis hinzufügen,
ebenfalls glasig dünsten und mit der Brühe und dem Sekt auffüllen.
Mit Salz würzen. Den Reis einmal aufkochen lassen und 15-20 Minuten
auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen.
Die Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Reis geben. Den
Parmesan dazu geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/04/25/rezept.html

Stichworte: Beilagen, Erbse, Getreide, Risotto




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis