Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sellerie mit Leberfülle

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

4
200
50
75
1



3
1/2
1/8
20

g
g
g




Essl.
Liter
Liter
g
Sellerieknollen
Leber
Weissbrot
Speck
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Ingwer
Öl
Fleischbrühe
Saure Sahne
Mehl
Zitronenschale

Möglichst gleich grosse Sellerieknollen waschen, dämpfen, schälen
und aushölen.

Leber zusammen mit eingeweichtem, ausgedrücktem Weissbrot, Zwiebel,
Speck und dem Inneren der Sellerieknollen zweimal durch den Fleischwolf
drehen.

Die Masse mit Salz, Pfeffer, Ingwer und etwas abgeriebener
Zitronenschale abschmecken und in die Sellerieknollen füllen.

Öl in flcher Kasserolle erhitzen, die Sellerie darin anbraten,
kochende Fleischbrühe zugiessen und die Knollen weichdünsten.

Die Sauce mit dem in der Sahne verquirlten Mehl dicken und gut
durchkochen lassen.

Varinate: An Stelle von Leber Schinken, Hackfleisch oder Bratenreste
verwenden.

Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Innereien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis