Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sellerie mit Tomaten und Speck

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

2
500
1
2
100
2
2
1




mittelgr.
g


g
Essl.
dl
dl




Sellerieknollen
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Speck; gewürfelt
Eingesottene Butter
Bouillon
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Majoran
Rosmarin
Petersilie
Aufgeschnappt Von
Rene Gagnaux, Uz

Sellerie rüsten, schälen und in etwa zentimeterdicke Stengelchen, die
Tomaten in Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Speckwürfeln in
der heissen Butter anbraten. Sellerie und Tomate beigeben, gut wenden
und mit der Bouillon ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und
Majoran würzen und bei kleinem Feuer zwanzig bis dreissig Minuten
schmoren.

Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm und die gehackte Petersilie
beigeben.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Sellerie, Speck, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis