»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Obst, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
3
3
|
kleine
kleine
|
Knollensellerie
Äpfel
Weiße Traubenbeeren
Blaü Traubenbeeren
|
|
FÜR DIE SAUCE
1
4
1
1
3
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Milder Senf
Joghurt
Obstessig
Öl
Apfelsaft (evtl. mehr)
Salz und weißer Pfeffer
|
|
Die Saucenzutaten gut verrühren.
Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Sauce raffeln. Äpfel
waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls zum
Selleriesalat raffeln. Alles gut miteinander vermischen.
Die Traubenbeeren halbieren und den Salat damit garnieren.
Stichworte: Gemüse, Obst, Vorspeise
|
|
|
|
|