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Sellerie-Cordon-Bleu
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
2
8
8
4
3
2
6
4
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Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Wasser
Salz
Zitrone; den Saft oder
Weißweinessig
Sellerieknollenscheiben; 5
- mm dick geschnitten
Scheib. Emmentaler- oder
- Fontinakäse
Scheib. Gekochter Schinken
Mehl
Eier
Paniermehl
Sonnenblumenöl
Zitronenscheiben
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Erfasst Am 10.11.99 Von
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Ilka Spiess Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
- wusste
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Salzwasser aufkochen, die Selleriescheiben darin knapp weich kochen
(ca. 20 Minuten). Jeweils eine Selleriescheibe zuerst mit einer
Käsescheibe, dann mit der Schinkentranche, dann wieder mit Käse und
zuletzt nochmals mit einer Selleriescheibe belegen. Die Sellerie-
Pakete zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei, dann im Paniermehl
wälzen. Ringsum gut andrücken und im heissen Öl auf beiden Seiten
goldbraun backen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Stichworte: Gemüse, Schinken, Sellerie
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