»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sellerie-Gemüse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
1
1
2
1
|
g
Essl.
|
Sellerieknolle
geriebene Zwiebel
Tas. Olivenöl
Stange/n Bleichsellerie
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Wir waschen und schälen die Sellerieknolle und schneiden sie in
Stücke.
Wir schwitzen die Zwiebel im Öl an und geben die Selleriestücke dazu
mitsamt den dazu gehörenden Blättern, der Zitrone, Salz, Pfeffer,
einer angemessenen Menge Wasser und lassen das Ganze 1/2 Stunde zuge-
deckt köcheln.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
Stichworte: Diät, Gemüse, Leicht, Sellerie
|
|
|
|
|