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Selleriegratin mit Camembert und Schinken
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
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2
200
200
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mittelgr.
g
g
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Knollensellerie
Reifer Camembert
Parmaschinken in feine
- Scheiben
Pfeffer
Butter; für die Gratinform
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SAUCE
1
1
1
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dl
dl
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Ei
Halbrahm
Selleriesud
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
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REF
Sellerie schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser
"al dente" kochen.
Gratinform ausbuttern. Eine Lage Selleriescheiben schräg einfüllen.
Mit Parmaschinken bedecken. Mit Pfeffer überstreuen. Camenbert in
feine Scheibchen schneiden und darübergeben. Gratinform weiter
auffüllen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Für die Sauce Ei verquirlen, Rahm und Selleriesud dazugeben, würzen.
Sauce über den Gratin giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten dämpfen.
Dann bei Oberhitze noch etwa 10 Minuten überbacken.
Stichworte: Camenbert, Gemüse, Gratin, Schinken, Sellerie
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