»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sellerie-Kartoffelstock
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 6 Servings
|
|
750
350
1
150
75
|
g
g
Bund
ml
g
|
Knollensellerie
Kartoffeln
Petersilie
Rahm
Butter
Salz
Pfeffer
|
|
Nach Einem Rezept Von
|
|
Anne-Marie Wildeisen
- Erfasst von Rene Gagna
|
|
Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichmässige Stücke
schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich kochen.
Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und
auf der ausgeschalteten Herdplatte trockend dämpfen.
Während das Gemüse kocht, die Petersilie fein hacken. Rahm und Butter
zusammen aufkochen. Die heissen Sellerie- und Kartoffelstücke in ein
Passevite geben und in die Rahmflüssigkeit drücken. Die Petersilie
beifügen und den Sellerie-Kartoffelstock mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kartoffel, Sellerie
|
|
|
|
|