Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Selleriemousse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
250
50
50

g
g
ml
g

Knollensellerie
Kartoffeln
Rahm
Butter
Salz
Pfeffer
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Sellerie und Kartoffel schälen, in gleichmässige Stücke schneiden
und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten, abtropfen lassen, in
die Pfanne zurückgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trocken
dämpfen.

Rahm und Butter in einem Pfännchen erhitzen. Zusammen mit dem Gemüse
fein pürieren. Nochmals kurz erhitzen und mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer würzen.

Die Selleriemousse nach Belieben mit in Knoblauchbutter gerösteten
Toastbrotwürfelchen sowie Schnittlauch bestreuen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kartoffel, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis