»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Selleriemousse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
250
50
50
|
g
g
ml
g
|
Knollensellerie
Kartoffeln
Rahm
Butter
Salz
Pfeffer
|
|
REF
Sellerie und Kartoffel schälen, in gleichmässige Stücke schneiden
und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten, abtropfen lassen, in
die Pfanne zurückgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trocken
dämpfen.
Rahm und Butter in einem Pfännchen erhitzen. Zusammen mit dem Gemüse
fein pürieren. Nochmals kurz erhitzen und mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Selleriemousse nach Belieben mit in Knoblauchbutter gerösteten
Toastbrotwürfelchen sowie Schnittlauch bestreuen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kartoffel, Sellerie
|
|
|
|
|