»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Selleriepüree
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
200
1
|
g
g
Prise
|
Knollensellerie
Sahne
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas Milch
|
|
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer
Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und pürieren.
Mit einem Schneebesen Sahne untermischen und und soviel Milch zugeben,
dass ein cremiges und eher flüssiges Püree entsteht. Mit Salz,
weissem Pfeffer und Muskat abschmecken.
Das Selleriepüree passt gut zu kurzgebratenem Fleisch, Schmorbraten,
Wild oder Wildgeflügel.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/28/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Sellerie
|
|
|
|
|