»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Selleriepüree
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
400
400
250
1
1
|
kg
g
ml
ml
|
Knollensellerie
Kartoffeln
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehe; durchgepresst
Ei Weissweinessig
Zucker
|
|
Erfasst Am 15.03.1999 Von
Sellerie und Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Brühe und
Sahne aufkochen, Sellerie und Kartoffeln zu geben, mit Salz, Pfeffer
und Knoblauch würzen, 25-30 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen;
dabei öfter umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Essig und 1 Prise Zucker würzen und mit dem
Schneidstab fein pürieren.
Das Püree zu Lammkeule servieren.
: Pro Portion: 187 kcl, 4 g 1, 13 g F 13 g Kh
Stichworte: Frisch, Gemüse, Sellerie
|
|
|
|
|