Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Selleriepüree

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

1
400
400
250

1
1
kg
g
ml
ml



Knollensellerie
Kartoffeln
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehe; durchgepresst
Ei Weissweinessig
Zucker
Erfasst Am 15.03.1999 Von
Ilka Spiess

Sellerie und Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Brühe und
Sahne aufkochen, Sellerie und Kartoffeln zu geben, mit Salz, Pfeffer
und Knoblauch würzen, 25-30 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen;
dabei öfter umrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Essig und 1 Prise Zucker würzen und mit dem
Schneidstab fein pürieren.

Das Püree zu Lammkeule servieren.

: Pro Portion: 187 kcl, 4 g 1, 13 g F 13 g Kh

Stichworte: Frisch, Gemüse, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis