Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfel-Kartoffel-Gratin

Kategorie: Gattung: Obst, Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
1
4
100
2
150


Essl.

ml

ml

Schalotte
Butter
Rohe Kartoffeln
Bouillon
Äpfel
Rahm
Salz
Pfeffer
REF


Roland Jöhri Wild und zart
Erfasst von Rene Gagnaux

In Scheiben geschnittene Schalotte in Butter anziehen lassen, die in
Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, mit der Bouillon
aufgiessen und zugedeckt weichdünsten. Apfelscheiben beigeben, kurz
durchmischen, mit dem flüssigen Rahm aufgiessen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Alles zusammen in eine bebutterte Gratinform füllen und im Ofen bei
170 Grad etwa 20-25 Minuten backen.

Beilage zu: Wild

Stichworte: Apfel, Gratin, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis