Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Semmelknödel auf Rahm-Möhren

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

300
2
4
1



5
2
150
1
g


Essl.



Essl.

g
Essl.
Möhren
Schalotten
Semmelknödel (Packung)
Butter
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Wasser
Frühlingszwiebeln
Crème
Gehackten Kerbel

Wer Semmelknödel nur mit Schweinebraten verbindet, tut dem Knödel
Unrecht. Zusammen mit feinem Gemüse wird er zum Star auf dem Teller.

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten würfeln.
Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen.

Inzwischen Schalotten in 1 El Butter unter Ruhen 1 Min. kurz
andünsten, Möhren dazugeben und weitere 2 Min. unter Rühren
dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wasser dazugeben und die Möhren
10 Min. zugedeckt garen. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben
schneiden.

Creme fraiche zu den Möhren geben. Gehackten Kerbel und die
Frühlingszwiebeln untermischen und die Möhren mit den Knödeln
servieren.

: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 14 g E, 50 g F, 56 g KH = 730 kcal (3053 kJ)

Stichworte: Gemüse, Knödel, Schnell




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis