Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Senfgemüse indische Art

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

150
150
100
1
1
2
1
2
100
2
2
3
200
2
2
1
150
3
g
g
g
Stange



kleine
g

Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Blumenkohl
Brokkoli
Champignons
Bleichsellerie
Zucchini
Möhren
Kohlrabi
Äpfel
blaü Weintrauben
Scheib. Ananas aus der Dose
Butter
Currypulver
Gemüsebrühe (instant)
süßer Senf
Senf medium
Mango-Chutney
Crème double
Sahne
Salz

Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Bleichsellerie und Zucchini waschen
und putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Blumenkohl und Brokkoli in
Röschen teilen, Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln,
Möhren und Bleichsellerie in Scheiben, Kohlrabi und Zucchini halbieren
und in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Weintrauben waschen,
Äpfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, Weintrauben je nach
Grösse halbieren und entkernen. Ananasscheiben abtropfen lassen und in
Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes Obst
und Gemüse darin anschwitzen und mit Currypulver würzen.
Gemüsebrühe angiessen und ca.
10 bis 15 Minuten dünsten lassen. Senf, Mango-Chutney und Creme double
unterrühren. mit Salz abschmecken. Die Sahne steif schlagen und kurz
vor dem Servieren unter das Gemüse heben. Dazu schmeckt Reis.

Vorbereitung: ca. 30 Minuten. Garzeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca.
387 kcal / 1619 kJ / 2 Be.

Stichworte: Gemüse, Indien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis