»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
100
4
3
2
1
1
500
1/2
|
g
g
Liter
|
Gurke
Feingehackte Walnüsse
Frische Knoblauchzehen,
- feingehackt
Feingehackte Petersilie
Olivenöl
Gehackter Dill
?2 TL Salz
Joghurt
Eiswasser
|
|
Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Rüstigkeit
im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem reichlichen Genuss
von Joghurt und Knoblauch zugeschrieben werden.
Diese Suppe, eine delikate Adaption eines klassischen bulgarischen
Gerichts, vereinigt beide Zutaten in einem Gericht.
Gurke schälen und grob raspeln oder fein hacken, dann mit den übrigen
Zutaten ausser Joghurt und Wasser vermischen, zugedeckt im Kühlschrank
einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Joghurt und
Wasser gründlich verrühren.
:Notizen (**) :
Stichworte: EMail, Gepostet, Gurke, Gurken, Husmann, Knoblauch, Nuß
|
|
|
|
|