Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Serbische Gurken

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1

500
2


125
2
250










1/2


g



g
Essl.
g










Essl.
Gurke, grün, gross, in
- grobe Würfel geschnitten
Tomaten, häuten, vierteln
Paprikaschoten, rot,
- entkernt, in dünne
- Streifen geschnitten
Schinkenspeck, gewürfelt
Butter
Zwiebeln, fein gehackt
Rosenpaprika
Salz
Kräuter ("eine Handvoll")
- fein gewiegt:
Rosmarin
Basilikum
Petersilie
Kerbel
Estragon
Pimpinelle
Rahm, dick
Erfasst Am 09.09.00 Von
Barbara Langer

Die Schinkenspeckwürfel in der gescholzenen Butter anschwitzen. Die
Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken, Tomaten, Paprikaschoten
dazugeben, auf kleiner Flamme 15 Minuten schmoren. Mit den Gewürzen
und den Kräutern würzen. Den Rahm untermischen. Gleich servieren.
Dazu Weissbrot reichen.

.q Aus dem Buch: "Lexikon der Leckerbissen, Was mämmern so gut
schmeckt, 2. Teil" von Lilo Aureden :Stichwort : Gemüse

Stichworte: Schinken, Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis