Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sesam-Aubergine

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

1
2
1

1
2
2
2

Essl.
Teel.

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Aubergine; geschält
Natriumarme Sojasauce
Frischer Ingwer - evtl.
- mehr, fein gehackt
Olivenöl
Petersilie; fein gehackt
Zitronensaft
Sesamsamen

Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der
Sojasauce marinieren.

Ingwer in eine schwere Bratpfanne geben. Öl und Aubergine zufügen,
bräunen, dabei öfters umrühren, besser Wasser als Öl zugeben, um
di= e Aubergine feucht zu halten.

Wenn das Gemüse weich ist, mit Petersilie, Zitronensaft und Sesamsamen
bestreuen.

Auch lecker als Brotbelag, z.B. auf geröstetem türk. Fladenbrot.

Stichworte: Auberginen, Beilagen, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis