»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sesam-Aubergine
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
2
1
1
2
2
2
|
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Aubergine; geschält
Natriumarme Sojasauce
Frischer Ingwer - evtl.
- mehr, fein gehackt
Olivenöl
Petersilie; fein gehackt
Zitronensaft
Sesamsamen
|
|
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der
Sojasauce marinieren.
Ingwer in eine schwere Bratpfanne geben. Öl und Aubergine zufügen,
bräunen, dabei öfters umrühren, besser Wasser als Öl zugeben, um
di= e Aubergine feucht zu halten.
Wenn das Gemüse weich ist, mit Petersilie, Zitronensaft und Sesamsamen
bestreuen.
Auch lecker als Brotbelag, z.B. auf geröstetem türk. Fladenbrot.
Stichworte: Auberginen, Beilagen, Gemüse
|
|
|
|
|