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Sesamcrêpes mit Frühlingsgemüse in Ingwer-Honig

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Personen

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kleine
kleine

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.


Spargel weiß
Spargel grün
Fenchel
Karotten
Chilischote
Rote Zwiebel
Tasse Mehl Typ 405
Tasse Milch (3,5 Prozent)
Ei
Sesam geröstet
Kresse
Honig
Rapsöl
Melisse
Jodsalz, Pfeffer
Muskat

Vorbereitung:

Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur ab
dem letzten Drittel nach unten schälen, längs halbieren, in 3 cm
lange Stücke schneiden.

Zwiebel, Karotten schälen, in Spalten schneiden.

Fenchel säubern, in Streifen schneiden Chili säubern und in
Scheibchen schneiden.

Frühlingszwiebel säubern, in schräge Stücke schneiden.

Radieschen säubern und vierteln.

Ei, Milch, Mehl und Sesam zu einem glatten Teig verrühren, mit Jodsalz
und Muskat würzen, Kresse unterziehen.

Zubereitung:

Beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Crêpesteig ganz dünn
aufgiessen, beidseitig goldbraun ausbacken.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen. Chili, Ingwer leicht angehen lassen und
Radieschen, Zwiebel, Karotten, Frühlingszwiebeln und Fenchel gut
anschwenken.

Honig zufügen, mit Kokosmilch ablöschen, kurz reduzieren, würzen.

Anrichten:

Crêpes auf flachen Teller legen, Gemüse darauf anrichten und mit
Melisse garnieren.

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Kräuter, Teigware




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