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Bulgur-"Risotto"

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Personen

200


300
1
2
800
2
1
100


2
g


g

Essl.
ml


g


Essl.
Getrocknete Kichererbsen
- (oder 200 g frische
- Erbsen)
Bulgur
Zwiebel
Öl
Gemüsebrühe
Möhren
Zucchino
Champignons
Salz
Pfeffer
Geriebener Parmesan

Kichererbsen am Vortag in einem Topf mit Wasser einweichen. Dann
abgiessen. Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl glasig dünsten.
Dann Bulgur und Kichererbsen dazugeben und 1 bis 2 Minuten mitbraten.
Mit Gemüsebrühe aufgiessen und 20 Minuten köcheln lassen. Dabei
immer wieder umrühren. Inzwischen Möhren und Zucchino waschen,
schälen und klein schneiden. Champignons abreiben und in Scheiben
schneiden. Möhren- und Zucchinistücke dazugeben und unterheben. Alles
10 Minuten weiter sanft köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan unterrühren.

Nährwertkonto (pro Portion) 300 Kalorien, 11 g Eiweiss, 50 g
Kohlenhydrate, 7 g Fett : Quelle : http://www.shape.de/ : >
Erfasst von J. Ziegler

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise




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