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Bulgur-"Risotto"
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 4 Personen
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200
300
1
2
800
2
1
100
2
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g
g
Essl.
ml
g
Essl.
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Getrocknete Kichererbsen
- (oder 200 g frische
- Erbsen)
Bulgur
Zwiebel
Öl
Gemüsebrühe
Möhren
Zucchino
Champignons
Salz
Pfeffer
Geriebener Parmesan
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Kichererbsen am Vortag in einem Topf mit Wasser einweichen. Dann
abgiessen. Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl glasig dünsten.
Dann Bulgur und Kichererbsen dazugeben und 1 bis 2 Minuten mitbraten.
Mit Gemüsebrühe aufgiessen und 20 Minuten köcheln lassen. Dabei
immer wieder umrühren. Inzwischen Möhren und Zucchino waschen,
schälen und klein schneiden. Champignons abreiben und in Scheiben
schneiden. Möhren- und Zucchinistücke dazugeben und unterheben. Alles
10 Minuten weiter sanft köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan unterrühren.
Nährwertkonto (pro Portion) 300 Kalorien, 11 g Eiweiss, 50 g
Kohlenhydrate, 7 g Fett : Quelle : http://www.shape.de/ : >
Erfasst von J. Ziegler
Stichworte: Gemüse, Hauptspeise
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