»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Single: Chinesischer Champignons-Topf
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
2
1
100
1/2
1
|
g
Essl.
kleine
ml
Essl.
|
Braune Champignons
(-3) Sojasauce; ca.
Chinakohl
Hühnerbouillon
Paprika
Öl
Salz, Pfeffer; weiß
|
|
Champignons putzen und blättrig schneiden. Gemüse waschen, Peperone
halbieren, entkernen und in feine Streifen, Chinakohl in 1 cm breite
Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Pilze und das Gemüse unter ständigem Rühren ca.
5 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und Bouillon ablöschen, würzen und
etwas einkochen lassen.
Zu Nüdeli oder Trockenreis geniessen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Stichworte: Gemüse, Pilz
|
|
|
|
|