Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Single: Chinesischer Champignons-Topf

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

250
2
1
100
1/2
1
g
Essl.
kleine
ml

Essl.
Braune Champignons
(-3) Sojasauce; ca.
Chinakohl
Hühnerbouillon
Paprika
Öl
Salz, Pfeffer; weiß

Champignons putzen und blättrig schneiden. Gemüse waschen, Peperone
halbieren, entkernen und in feine Streifen, Chinakohl in 1 cm breite
Streifen schneiden.

Öl erhitzen und die Pilze und das Gemüse unter ständigem Rühren ca.
5 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und Bouillon ablöschen, würzen und
etwas einkochen lassen.

Zu Nüdeli oder Trockenreis geniessen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Stichworte: Gemüse, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis