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Single: Lachskotelett mit Spinat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 1 Person
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Wildreis-Mischung
Salz und Pfeffer weiß
Lachskotelett (ca. 150 g)
Zwiebel
Champignons
Blattspinat
Öl
(-8) Gemüsebrühe; ca.
Heller Soßenbinder
Etwas Dill
Saure Sahne
(-2) Zitronensaft; ca.
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1. Reis in knapp 1/8 l Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher
Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2. Lachskotelett waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und
hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen,
gründlich waschen und abtropfen lassen.
3. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin von
jeder Seite 4-5 Minuten braten. Zwiebel und Pilze in einem Topf in 1/2
TL heissem Öl anbraten. Spinat zugeben und kurz andünsten. Würzen.
4. Lachs würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Brühe
ablöschen, aufkochen und leicht binden. Dill waschen, hacken. Dill und
Sahne in die Sosse rühren. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Alles anrichten.
EXTRA-INFO Omega-3-Fettsäuren in Seefisch senken den
Cholesterinspiegel und helfen gegen Rheuma.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Stichworte: Fisch, Gemüse
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