Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Skordalia

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
4


2

100
6
1/4
3/8
3
1/2




Essl.

g


Liter
Essl.
Auberginen
Zucchini
Pfeffer
Salz
Mehl
Maiskeimöl, zum frittieren
Haselnüsse
Knoblauchzehen
Weißbrot-Wecken entrindet
Maiskeimöl
Weinessig
Zitrone

Die gewaschenen Auberginen und Zucchini in ca. 1/2 cm. dicke Scheiben
schneiden; pfeffern, salzen und mit Mehl bestäuben. Im heissen Öl
schwimmend ausbacken.

Brot in Wasser kurz einweichen, herausnehmen und ausdrücken. Im Cutter
Knoblauch, etwas Öl und Nüsse zerkleinern und mit dem Brot mischen.
Das restliche Öl, Essig und Zitronensaft langsam dazu rinnen lassen.
mit Salz abschmecken und mit wenig Wasser eine nicht zu feste Sauce
rühren. Über das abgetropfte, heisse Gemüse giessen und sofort
servieren.

Stichworte: Aubergine, Frittiert, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis