Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sommerliche Gemüsepasta

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
1

3
2

2
1

1

250

1

400
1

Essl.
große




mittelgr.




ml

kleine

g


Olivenöl
Zwiebel, in Ringe
- geschnitten
Knoblauchzehen, fein gehackt
Kleinere Auberginen, fein
- gewürfelt
Zucchini, gewürfelt
Gelbe Paprikaschote,
- gewürfelt
Fleischtomate, gehäutet,
- entkernt und gewürfelt
Tomatenpüree Salz und
- Pfeffer aus der Mühle
Getrocknete Pfefferschote,
- zerstoßen
Penne
Handvoll Basilikumblätter, fein
- gehackt
Geriebener Parmesan

Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch
einige Minuten sanft darin andünsten. Das übrige Gemüse hinzufügen
und 5-7 Minuten unter regelmässigem Wenden dünsten. Das Tomatenpüree
hinzugiessen. Mit Salz, Pfeffer, und der getrockneten Pfefferschote
würzen. Abdecken und auf kleiner Flamme ungefähr 30 Minuten leise
schmoren lassen. Die Pasta in einem Topf Salzwasser al dente garen.
Abgiessen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen.
Mit der Gemüsesauce überziehen, das Basilikum unterheben und alles
gründlich vermischen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Stichworte: Aubergine, Paprika, Penne, Tomate, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis