Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sommerliches Käsevesper mit Kartoffelschnee

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

4
1/2
1/2
150
1/8
1
1
1
1
1
1
1/2


Bund
Bund
g
Liter






Bund

Kartoffeln, mehlig kochend
Pimpinelle
Borretsch
Magerquark
Milch
Camembert
Schalotte, fein geschnitten
geh. TL Kümmel, gemörsert
geh. TL Paprikapulver, mild
Msp. Cayennepfeffer
Msp. schwarzer Pfeffer
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer

Für den Kartoffelschnee die Kartoffeln mit der Schale weich kochen,
abschütten und heiss stellen.

Für den Bibbeleskäs Pimpinelle und Borretsch fein schneiden und mit
Quark und Milch gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Für den Obazda den Camembert mit Schalotte, Kümmel, Paprikapulver,
Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben und gut
verdrücken.

Die Kartoffeln vor dem Servieren schälen und durch eine
Kartoffelpresse drücken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit
Salz und Pfeffer würzen und locker vermischen.

Kartoffelschnee in kleinen Schälchen mit Bauernbrot zum angemachten
Käse reichen.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Milchprodukte, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis