Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

2
2
3


Becher Sonnenblumenkerne
Peperoni; mild o. scharf
Becher Wasser, +/-
NACH GESCHMACK


Weinraute; gehackt
Fladenbrot
REF






Ketsela Wubneh-Mogessie
- Ostafrikanisch kochen
Verlag Die Werkstatt
- Vermittelt von R.Gagna

Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig
Minuten kochen.

Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe
schneiden.

Die Sonnenblumenkerne abseihen und mit Weinraute passieren. In einer
Schüssel mit kaltem Wasser anrühren, kurz ziehen lassen und erneut
abseihen.

Peperoni und Salz untermischen, abschmecken. Mit kleingeschnittenem
Fladenbrot vermengen und servieren.

Stichworte: Äthiopien, Beilage, Kalt, Paprika, Sonnenblume




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis