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Spaghetti alla Primavera - mit Frühlingsgemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

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Essl.
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Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln
Kenia-Böhnchen
Grüner Spargel
Olivenöl
Gemüsebrühe (Instant)
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Prise/n Zucker
Kürbiskerne
Paniermehl
Spaghetti

1. Die Gemüse waschen und putzen. Alles bis auf die Zuckerschoten
schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel, Böhnchen und
Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten garen. In ein Sieb
giessen und abtropfen lassen.

2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

3. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüse darin etwa
3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Brühe, den Zitronensaft und den
Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Das Paniermehl mit den Kürbiskernen in einem elektrischen Zerhacker
fein zermahlen. In einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

5. Die Nudeln abgiessen, kurz abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce
anrichten. Mit den Kürbiskernbröseln bestreut servieren.

Getränketipp: ein leichter, fruchtiger Weisswein (z. B. Soave
classico) Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Nudeln




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