»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti in Paprikasauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
1
250
1
1
1
400
1
1
|
Stange
g
Essl.
Essl.
g
Teel.
|
Grüne Paprika
Lauch
Schinken
Öl
Tomatenmark
Dose/n Tomaten (850ml)
Spaghetti
Salz, schwarzer Pfeffer
Getrockneter Thymian
Etwas Cayennepfeffer
Prise/n Zucker
|
|
Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe
schneiden. Schinken würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfeln darin leicht
anbraten. herausnehmen. paprika und Lauch im Bratfett andünsten.
Tomatenmark einrühren. Gemüse mit 1/8l Wasser aufgiessen und Tomaten
mit Saft dazugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 Minuten bissfest
garen.
Paprika-Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken.
Die Spaghetti abtropfen lassen und sofort mit der Sauce anrichten.
Stichworte: Paprika, Sauce, Teigwaren
|
|
|
|
|