Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti Josephine

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portion(en)

1
500
5
Ö
125
1
50

g


g

g
mittelgroßer Blumenkohl
Spaghetti
Zehen Knoblauch
livenöl
Butter
Petersilie
Parmesanäse
Pfeffer aus der Mühle

Der Name dieses Gerichts erinnert an eine italienische Tante, die zu
Besuch kam und einem Mädchen in North Carolina die Scheu vor dem
Knoblauch nahm. Kürzlich rief die Nichte aus: "Wie soll ich nur
kochen, uns ist der Knoblauch ausgegangen!" Blumenkohl, in Röschen
zerteilt in einem Topf mit wenig Wasser gardünsten - die Röschen
müssen noch "Biss" haben! Spaghetti in reichlich Salzwasser knackig
garen.

Währenddessen in einem kleinen Topf den frischen Knoblauch,
feingehackt im Olivenöl anschwitzen, die Butter und die Petersilie,
feingehackt zugeben und noch etwas ziehen lassen.

Spaghetti und Blumenkohl mischen, mit der Sauce begiessen, gründlich
vermengen und mit dem Parmesankäse nd dem Pfeffer aus der Mühle
bestreuen.

Wenn sie statt Blumenkohl Broccoli nehmen, schmeckt das Gericht ebenso
gut und sieht noch aparter aus.

Stichworte: Erfasser, Gemüse, Pasta, Renate, Usa




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis