Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

2
4
400

1


300

100
400

Essl.
g




g

g
g
Knoblauchzehen; gehackt
Olivenöl
Pelati geschälte
- Dosentomaten
geh. TL Salz
Schwarzer Pfeffer
Origano
Crevetten; von den Köpfen
- befreit und geschält
Zarte kleine Erbsen
Spaghetti
REF


Annabelle, 03.04.1998
- Vermittelt von R.Gagnau

Man dünstet den Knoblauch im Olivenöl, gibt die Tomaten bei und
lässt alles einige Minuten bei starker Hitze kochen. Dann stellt man
die Hitze klein, würzt mit Salz, Pfeffer und Origano und lässt die
Sauce zehn Minuten weitergaren.

Zum Schluss gibt man für drei Minuten die Crevetten mit den
(blanchierten oder tiefgefrorenen) Erbsen bei. Anschliessend vermischt
man die Sauce mit den al dente gekochten Spaghetti.

Stichworte: Crevette, Erbse, Italien, Spaghetti, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis