»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Geflügel
Anzahl: 2 Servings
|
|
150
200
1
1
4
150
150
3
1
4
2
|
g
g
Essl.
g
g
dl
Bund
Essl.
|
Champignons
Kleine Rüebli
Frühlingszwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Pouletgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
Paprika
Bulgur
Hühnerbouillon; +/-
glatte Petersilie
Zweige Oregano
Sonnenblumenkerne
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 5/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in
Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem
Grün in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein
hacken.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und
anbraten. Frühlingszwiebel sowie Knoblauch beifügen und kurz
mitdünsten. Champignons, Rüebli, Bulgur und Bouillon dazugeben.
Alles zugedeckt etwa fünfzehn Minuten leise kochen lassen; ab und zu
umrühren.
Inzwischen Petersilie und Oregano fein hacken. Gegen Ende der Kochzeit
untermischen.
Sonnenblumenkerne leicht rösten. Am Schluss den Pilaw mit Salz und
Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Stichworte: Bulgur, Gemüse, Getreide, Hähnchen, Weizen
|
|
|
|
|