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Spaghetti mit Gemüse und Tomatensauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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g
g
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Olivenöl; (I)
Olivenöl; (II)
Zwiebel, rot; gehackt
Knoblauchzehen
- durchgepresst
Zitronensaft
Auberginen längs
- geviertelt
Tomaten, püriert
- Fertigprodukt
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Puderzucker
Tomatenmark
Artischockenherzen; halbiert
Oliven, schwarz; entkernt
Spaghetti
Butter
Basilikumblätter, frisch
- zum Garnieren
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In einer grossen, beschichteten Pfanne Öl (I) erhitzen, Zwiebel,
Knoblauch, Zitronensaft sowie Auberginen dazu geben und alles auf
niedriger Stufe 4-5 Minuten erhitzen, bis die Zwiebel und die
Auberginen leicht angebräunt sind Tomatenpüree dazu geben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken, dann Puderzucker und Tomatenmark einrühren,
aufkochen lassen und schliesslich unter gelegentlichem Umrühren auf
niedriger Stufe 20 Minuten leise kochen.
Nach und nach Oliven und Artischockenherzen untermischen und alles 5
Minuten erhitzen.
Zwischenzeitlich in einem grossen Topf die Spaghetti in leicht
gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit Öl (II) al dente garen.
Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen, in Butter schwenken und dann
auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten.
Gemüse-Tomaten-Sauce auf die Nudeln geben, mit Basilikum garnieren und
sofort servieren.
dazu: italienisches Olivenbrot
Quelle: Pasta
: Die besten Rezepte
erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Nudel
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