Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti mit grüner Sauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

400
200


1
1
2
1
1
5

g
g


Essl.
Essl.



Essl.

Spaghetti
Spinat
- gekocht, ausgedrückt und
- fein gehackt
Pinienkerne
Kapern
Knoblauchzehen
Handvoll Petersilie
Handvoll Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben. Währen die
Nudeln kochen, den Knoblauch fein zerhacken und mit der zerhackten
Petersilie, den Basilikumblättern und dem klein gehackten und
passierten Spinat vermischen. Das Öl in einem kleinen Töpfen erhitzen
und die gehackten Zutaten sowie die Pinienkerne auf mittlerer Flamme
erhitzen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine gebutterte
Auflaufform geben. Mit der vorbereiteten Sauce vermischen, mit frisch
gemahlenem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad
überbacken. In der Auflaufform servieren.

Stichworte: Kapern, Pinienkerne, Spaghetti, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis