»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
2
4
250
250
50
|
g
Essl.
g
g
g
|
Möhren
Olivenöl
Knoblauchzehen
Sahne
Salz, schw. Pfeffer adM
Frischger. Muskatnuss
Zitronensaft
Spaghetti
Frischger. Parmesan
|
|
1. Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln.
2. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch
die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 min dünsten.
Mit Sahne aufgiessen und weitere 10 min dünsten. Mit Pfeffer, Salz,
Muskat und Zitronensaft abschmecken.
3. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
4. Den Parmesan in die Sauce rühren. Die Spaghetti in einer grossen
Schüssel mit der Sauce mischen.
Pro Portion etwa 570 kcal Quelle: Pasta, a la carte, Mosaik Verlag
Stichworte: Gemüse, Italienisch
|
|
|
|
|