»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti Peperonata
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 3 Portionen
|
|
1
1
1
2
2
2
1
1
1
|
mittelgr.
Essl.
Pack.
Pack.
|
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Paprikaschote, grün
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Lorbeerblatt
Spaghetti-Fertiggericht
Tomaten, geschält
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
|
|
Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Paprika und Lorbeerblatt zugeben und kurz mitbraten.
Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Die geschälten Tomaten, Tomatenmark aus der Packung und Würzmischung
aus der Packung zum Paprikagemüse geben und kurz durchkochen.
Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse soll die Konsistenz
eines dicken Eintopfes bekommen.
Zusammen mit den abgetropften Spaghetti und dem Käse aus der Packung
anrichten.
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Nudel
|
|
|
|
|