Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti Puttanesca

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
2

2
4
1
1

1
1/2



1

500
100





Essl.
Essl.
große

Essl.




Essl.

g
g

Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauchzehen, halbiert
- und entkeimt
Sardellenfilets
Olivenöl
Tomatenmark
Dose geschälte Tomaten,
- gro gehackt
Kapern
Becher schwarze Oliven, gewürfelt
- (unbedingt getrocknete
Oliven in Öl
verwenden)
glatte Petersilie, grob
- geschnitten
Spaghetti
Pecorino, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
Zucker

Zwiebel, Knoblauch und die Sardellen in Öl anschwitzen. Tomatenmark
und Tomaten zufügen, Salz und Zucker zugeben und zugedeckt 15 Minuten
schmoren lassen. Dann die Kapern und die Oliven zugeben und weitere 10
Minuten im offenen Topf schmoren. Vor dem Servieren die Petersilie
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen. Die Sauce
mit den Spaghetti vermengen und mit Pecorino bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/13/index.ht
ml

Stichworte: Gemüse, Nudel, Olive, Teigwaren, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis