Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghettini mit Zucchini

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portion(en)s

375

300
50
2

4
50
g

g
g



g
Spaghettini
Salz
Zucchini; klein und zart
Fett
Knoblauchzehen nach
- Belieben mehr
Eier
Parmesankäse
Pfeffer

Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein
kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange
Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Dünsten garen. In
feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufügen. Die Spaghettini
beigeben, vermengen, Eier darüberschlagen, auf kleiner Flamme mischen
- die Eier sollen saftig bleiben! mit frisch geriebenem Parmesan
verrühren und würzig abschmecken.

Spaghettini sind übrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al
dente" gekocht werden.

Quelle: Meine Familie & ich erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober
1996

Stichworte: Gemüse, Käse, Knoblauch, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis