»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghettini mit Zucchini
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
375
300
50
2
4
50
|
g
g
g
g
|
Spaghettini
Salz
Zucchini; klein und zart
Fett
Knoblauchzehen nach
- Belieben mehr
Eier
Parmesankäse
Pfeffer
|
|
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein
kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange
Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Dünsten garen. In
feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufügen. Die Spaghettini
beigeben, vermengen, Eier darüberschlagen, auf kleiner Flamme mischen
- die Eier sollen saftig bleiben! mit frisch geriebenem Parmesan
verrühren und würzig abschmecken.
Spaghettini sind übrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al
dente" gekocht werden.
Quelle: Meine Familie & ich erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober
1996
Stichworte: Gemüse, Käse, Knoblauch, Nudel
|
|
|
|
|