Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghettini mit Zucchini und Garnelen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

8
250
2
4
1
1

1


1
1
150
2
große
g

Essl.
mittelgr.





Essl.
Glas
ml
Essl.
Garnelen
Spaghettini
(-3) Knoblauchzehen
Olivenöl, zum Braten
(-2) Zucchini
Frische, rote Chili-Schote
- (Peperoncini)
Frischer Rosmarinzweig
Zucker
Salz
Gekörnte Hühnerbrühe
Trockener Weißwein
Heißes, ungesalzenes Wasser
Bestes Olivenöl

Garnelen schälen, säubern und eventuell den Darm entfernen.

Spaghettini in leicht gesalzenem Wasser sehr bissfest garen,(etwa 5
Minuten. Knoblauchzehen andrücken.

4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die in
Streifen geschnittenen Zucchini anbraten. Nachdem die Zucchini Farbe
angenommen haben, die Knoblauchzehen, die Peperoncini und den
Rosmarinzweig in die Pfanne geben.

Mit Zucker, Salz und Hühnerbrühe würzen und mit einem Schuss
Weisswein ablöschen.

Die abgegossenen Spaghettini und die geschälten und gesäuberten
Garnelen in die Pfanne geben und das Ganze mit dem heissen,
ungesalzenen Wasser ablöschen. Alles so lange köcheln lassen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist und die Spaghettini "al dente" gegart sind.
Pasta auf Tellern anrichten.

Mit dem guten Olivenöl beträufeln.

Stichworte: Garnele, Gemüse, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis