Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel - Pasteten

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

500


4
100
g



g
Spargel
Salz, Zucker
Dill
Blätterteig-Pasteten
Krabben
Sauce Hollandaise

Den Spargel (es eignet sich auch sogenannter Bruch- oder Suppenspargel)
in leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser ca. 15 Minuten garkochen.
Gut abtropfen lassen.

Die aufgetauten Krabben kurz mit dem Spargelkochwasser überbrühen
und= zusammen mit dem Spargel in die vorgewärmten Pasteten füllen.
Die Sau= ce Hollandaise darübergeben und mit einem Dillzweig garnieren.

Stichworte: Gemüse, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis