Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel "Margaretenhof"

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

500
500
150
150
100


g
g
ml
ml
g


Bandnudeln
Spargel
Sahne
Weißwein
Butter
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Zucker
Speisestärke

Spargel waschen und schälen. In gesalzenem und gezuckertem Wasser ca
15= - 20 Minuten kochen. Spargel abseihen und warm stellen. Bandnudeln
kochen.

Inzwischen in einem Topf ca. 200 ml Spargelfond erhitzen, mit etwas
Speisestärke binden, Weisswein und Sahne aufgiessen. Mit Salz und
weissem Pfeffer abschmecken. = Die Sosse nicht kochen lassen. Mit
einem Schneebesen die gut gekühlte Butter unterziehen. = Auf 4
grosse Teller die fertig gegarten Nudeln anrichten, den Spargel darauf
verteilen. Zum Schluss die Sosse darübergeben und mit reichlich frisch
gehacktem Schnittlauch bestreuen. = Tipp: Dieses Gericht kann sehr
gut auch mit Bruchspargel zubereitet werden.
Zusätzlich gewinnt es an Geschmack, wenn Schalen und Abschnitte des
Spargels nochmals im Fond aufgekocht werden.

Stichworte: Gemüse, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis