»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel in Blätterteig
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
1
1
1
30
1
|
g
Pack.
g
|
Spargel, frisch
Schuss Korn
Blätterteig
Prise/n Salz
Butter
Eigelb
|
|
Geschälten und gewaschenen Spargel mit Korn beträufeln. Blätterteig
auf bemehltem Brett messerrückendick ausrollen. Passende Stücke
ausschneiden, einige Spargel hineinlegen, salzen, mit Butter bepinseln,
aufrollen, schliessen, mit Eigelb bepinseln und in heisser Röhre bei
225-250° C backen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Stichworte: Gemüse, Rustikal, Zubereitet
|
|
|
|
|