»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel in pikanter Sauce
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
ZUTATEN
250
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Spargel; (bis 300 g)
- gegart, gut abgetropft
Kräuteressig
Olivenöl
Salz
Zucker
Apfelsine; Saft davon
|
|
DEKO
|
|
Tomatenachtel
Apfelsinenscheiben
Paprikaringe
Petersilie; abgezupft
|
|
Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so
lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist.
Apfelsinensaft zufügen.
Spargel auf einer Platte mit der Sauce anrichten und garnieren.
: mal kalt - mal warm
:erfasst: tom
Stichworte: Beilage, Buffet, Gemüse
|
|
|
|
|